« Volver

Política de privacidad

Inlab Strategy Digital S.A. opera indistintamente utilizando esta denominación, o el nombre Inlab Argentina como denominación comercial o de fantasía, pero ante todo evento la firma responsable es la sociedad anónima mencionada en primer término.

El Sitio Web de Inlab Strategy Digital S.A. cumple con las disposiciones establecidas en la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales.

Mediante esta política de privacidad le informamos sobre las condiciones de uso del Sitio, la recolección de información y los alcances de las responsabilidades del Sitio y terceros.

La utilización del Sitio implica su aceptación plena y sin reservas de todas las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. Si no está de acuerdo con todas o algunas de estas condiciones le pedimos por favor que no utilice el Sitio ni los servicios o información que brinda.

Esta política de privacidad puede ser modificada en cualquier momento, nos reservamos el derecho de hacerlo. El uso del Sitio con posterioridad al anuncio de modificaciones implicará la aceptación lista y llana de las nuevas condiciones, en los mismos términos en que acepta las condiciones actuales.

Si tiene preguntas o cuestiones sobre esta Política, no dude en contactarse en cualquier momento a través del formulario de contacto “Contáctenos” disponible al pie de todas las páginas del Sitio o por medio del correo electrónico info@inlabdigital.com.ar

Cookies:

Podemos utilizar cookies (en castellano "galletas"), que son ficheros de datos que se generan y permanecen en su computadora y envían información. Estos ficheros no proporcionan referencias que permitan conocer sus datos personales.

Puede configurar su navegador para que le notifique y rechace la instalación de esas cookies. Consulte para ello la ayuda del programa de navegación que se encuentre utilizando en estos momentos. Ello no impide ni obstaculiza la posibilidad de acceder a los contenidos de este Sitio, aunque algunas características pueden no funcionar o hacerlo de modo incorrecto.

Al igual que las cookies este Sitio también puede contener web bancos (marcas web). Se trata de un archivo electrónico gráfico que permite contabilizar la cantidad de usuarios que acceden al Sitio o a sus cookies y brindarle una mejor calidad de servicio o un servicio más personalizado.

Política de Privacidad de la Información Proporcionada en este Sitio:

Analizamos las preferencias de nuestros usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que usted necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a servirle a usted la información más relevante.

Política de Protección de Datos Personales o Confidenciales

Este Sitio no comparte ni revela información obtenida, excepto cuando haya sido autorizada por usted, o en los siguientes casos:
a) Cuando le sea requerido por una autoridad competente y previo el cumplimiento del procedimiento legal que resulte aplicable y b) Cuando a juicio de este Sitio sea necesario para hacer cumplir las condiciones de uso y demás términos de esta página, o para salvaguardar la integridad de los demás usuarios o del Sitio.

Ampliando lo expresado en el punto (a) precedente, se aclara que por motivos legales, Inlab Strategy Digital S.A. podrá y deberá facilitar cuanta información le sea requerida a las autoridades competentes conforme a las leyes argentinas, en caso de mediar la pertinente orden judicial, la cual sólo se da cuando un juez tiene firme sospecha de que el usuario ha realizado actividades ilegales.

Inlab Strategy Digital S.A. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales y/o confidenciales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales y confidenciales facilitados. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Inlab Strategy Digital S.A. no cederá los datos personales a terceros, salvo que sea necesario para la prestación del servicio solicitado por el usuario, y siempre con la única intención de poder brindar correctamente el servicio solicitado.

Conducta Responsable.

Toda la información que el usuario facilite deberá ser veraz. A estos efectos, usted garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios, acceso a contenidos o áreas restringidas del Sitio. En todo caso usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a este Sitio o a terceros por la información que facilite.

Usted se compromete a actuar en forma responsable en este Sitio.